主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联机关党支部召开组织生活会


        按照市委要求,3月16日,市残联机关支部召开2017年度组织生活会。会上,支委会成员在会上做对照检查发言。李克武等4名党组成员以普通党员身份参加了会议,机关支部全体党员参会。会议由机关支部书记周法远主持。
        会上,周法远书记首先代表机关党支部做了对照检查发言,查找支部存在的问题、分析原因,制定了整改措施。之后,围绕“政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”,又进行了个人对照检查发言,深入查摆具体问題。支委会各位委员也分别结合个人工作实际,逐一进行对照检查。在支委班子民主生活开完后,进入了批评与自我批评环节,在党员自我批评后,其他党员对其进行了批评,都提出了尖锐、具体的批评意见,大家都虚心接受,并表示将针对具体问题加强整改。
        党组副书记、党总支书记李克武对组织生活会进行了点评,他充分肯定了此次支部组织生活会筹备认真、检查深刻、批评很辣、措施明析。同时,他也提出了几点希望:一是从支部角度要做好系统归纳总结,制定整改措施,力行立改,加强整改;二是在残联党组党总支的领导下,结合残联实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想要求,对标先进,查找不足,不断提升残联机关党建的活力,在残联整体工作中起到核心、战斗堡垒的作用;三是各支委会成员要结合今天的对照分析,立足自身职责,有效发挥主观能动性做好工作,配合支部书记积极开展工作,发挥支部的凝聚作用,使残联工作再上新台阶。(办公室    供稿)
    上一篇:市残联党总支春节期间走访慰问困难党员
    下一篇:株洲市残联11月党日活动参观株洲脱贫攻坚工作纪实图文展