主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联党组理论学习中心组举行第十次集中学习

      11月8日,市残联党组理论学习中心组举行今年第十次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于新时代中国特色社会主义经济思想。党组副书记李克武主持学习。
      中心组成员先后学习了习近平近日出席首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,又延伸学习了习总书记在第四届东方经济论坛全会上的致辞,党组成员张琳君作了中心发言,她认为,党的十九大报告中明确指出:我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。我们要做的,就是顺应我国经济高质量发展趋势,把十九大和中央经济工作会议的各项部署落实好、贯彻好,加快我国现代化建设和民族伟大复兴的步伐。随后,其他党组成员也发表了自己的观点。
      李克武分别点评了中心组成员的发言,他总结说,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,理解其精神实质。要在经济高质量发展过程中,残联各项业务工作在供给侧改革上予以思考和工作结合。要为残疾人用人单位排忧解难,助力经济发展。(办公室    供稿)
    上一篇:株洲市残联11月党日活动参观株洲脱贫攻坚工作纪实图文展
    下一篇:市残联召开党建工作推进会