主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联机关支部开展12月党日活动

       12月4日株洲市残联机关支部主题党日活动,组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》与参观株洲清水塘老工业区油画摄影展。
        学习活动中,党支部书记周法远带领全体党员干部一起逐字逐句研读《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,大家边听边做笔记,目的是通过系统理论的学习,切实增强全体党员干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》中的各项规定得到贯彻执行。
        随后前往神农大剧院参观纪念改革开放40周年《美术名家株洲清水塘老工业区写生展》暨《株洲市老工业题材油画摄影展》。本次展览汇集国画、油画、水彩、版画以及摄影作品300多件,真切、朴实地记录了老工业区的辉煌记忆,是我市一次大规模的工业美术呈现,党员们在这些艺术摄影作品中看到那个时代最真切、朴实、生动的老工业区。艺术家们用自己作品书写了清水塘老工业区的历史变迁和不断奋斗精神。(办公室    供稿)
    上一篇:市残联召开党建工作推进会
    下一篇:没有了