主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

荷塘区残联开展2019年残疾人居家托养服务规范培训

        4月23日,2019年荷塘区残疾人居家托养服务规范培训在区政务中心14楼会议室举行,仙庾镇、各街道残联专职委员、蒲公英助残服务机构负责人以及机构服务人员、区残联相关工作人员等参加会议,会议由区残联理事长宋周伟主持。
        会上,机构负责人罗祎介绍了该机构在2018年居家托养服务方面的成功经验,就如何开展2019年居家托养服务工作作了详细汇报,并围绕残疾人居家托养服务工作相关政策、《湖南省残疾人居家托养服务质量评价办法》、《湖南省残疾人居家托养服务规范》进行了细致讲解,残联专职委员在会上纷纷发表各自的看法与意见,并与机构服务人员就托养工作进行了讨论与交流。
        宋周伟指出,当前的居家托养服务工作重点是要根据残疾人的实际需求情况,有针对性的提供服务。服务机构要创新托养服务工作新模式,在服务项目和内容方面展开多层次、多元化的服务,把服务贯穿到残疾人的生活方方面面,确保我区残疾人托养工作任务顺利完成。(荷塘区残联    供稿)
 
    上一篇:荷塘区残联开展市“民生100”工程 农村残疾人阳光增收计划筛查工作
    下一篇:天元区残联:通报考勤结果 促干部作风再提升