主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

芦淞区开展助贫扶残送温暖活动

    

      近日,在董家塅街道办事处四楼会议室,由芦淞区残联、区两新工委联合组织开展了“红色联盟 感恩有你”第二场扶贫助残慰问活动。
      该活动由辖区两新党组织金帝女装城党支部全额出资慰问,共慰问了董家塅街道办事处的10个社区、20名贫困重度残疾人。活动中,参加捐赠仪式的爱心党员和相关单位负责人详细的询问了残疾人朋友的身体状况、家庭劳动力和家庭收入等情况,了解他们目前遇到困难,为残疾人朋友送上爱心捐款,鼓励他们要积极乐观,勇敢的面对生活困难,并表示将持续关注他们的生活变化,切实帮助他们解决实际困难。
      此次慰问活动,让残疾人朋友感受到了党和国家对弱势群体的关心和关怀,进一步营造了扶残助残的良好社会风尚,弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德。
    上一篇:天元区残联:肢残协会爱心助力残疾夫妻
    下一篇:芦淞区举办“红色联盟,感谢有你”无障碍出行服务捐赠暨第十次全国肢残人日活动