主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

芦淞区举办“红色联盟,感谢有你”无障碍出行服务捐赠暨第十次全国肢残人日活动

     

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实中国残联 “学听跟”方案,团结引导肢残人听党话、跟党走。2019年8月9日,在“第十次全国肢残人活动日”即将到来之际,芦淞区残联、区两新工委主办,益民社工服务中心,智超市场党总支承办,联合开展了“红色联盟,感谢有你”无障碍出行服务捐赠暨第十次全国肢残人活动日活动。
      芦淞区委副书记蒋峰、区政府副区长杜益,株洲市残联党组成员张琳君,芦淞区两新工委、区残联、区慈善事务中心、智超市场党总支等相关单位负责人、爱心捐赠人士出席活动。
      此次活动是以“红色联盟感谢有你”为主题的系列助残活动。主题活动开展以来,已成功组织了辅具捐赠和困难慰问两次捐赠活动,本次是“红色联盟”的第三个项目,该项目由智超市场党总支捐赠,为芦淞区辖区200人次重度贫困残疾人朋友提供免费无障碍出行接送服务,活动现场就为10名贫困重度肢体残疾人和8个街道(镇)残疾人代表提供了第一批免费爱心出行卡。
       蒋峰书记在活动讲话中表示,高度肯定和鼓励主题系列活动的开展,殷切期望和祝福残疾朋友们生活幸福美满,由衷盼望和希冀芦淞区残疾人事业继续秉承传播正能量、引领新风气的理想信念,有效推动高度、全面的可持续发展。
 
 
    上一篇:芦淞区开展助贫扶残送温暖活动
    下一篇:没有了