主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

芦淞区残联举办助残创业大讲堂

        为进一步提升残疾人创业服务质量,培育创业意识,树立创业信心,提升残疾人创业应具备的基本创业技能,实现培训与就业有效结合,提高残疾人生活水平,促进社会和谐稳定,于2019年8月28日,芦淞区残联联合枫溪街道办事处举办以“创业服务三湘行”为主题的第二期助残创业大讲堂,共有43名残疾人满怀创业热情报名参加培训,希望通过创业实现人生价值。
       在教学过程中,培训老师采用互动式教学,从创业意识、创业思维、创业方式、案例分析等方面进行全面讲解,通过专业培训解剖创业方面的知识经营理念,讲堂设有提问环节,学员们纷纷积极主动的提出了在创业发展上存在的疑惑难题,老师耐心详尽的一一解释,让残疾人对自己创业的发展方向有新的思考和定位。
        本次讲座的圆满举办进一步加深了残疾人对创业方式的定位认识,加强了对创业思维的意识培养,营造了对创业实践的浓厚氛围,在大众创业万众创新的时代浪潮中,助力残疾人发挥创业激情,释放创新活力,书写人生的精彩华章。               
    上一篇:荷塘区残联召开居家托养服务项目上半年工作交流会
    下一篇:爱国教育寻初心 爱心捐赠强使命