主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

天元区残联:践行初心使命 助推农村教育发展

      

        9月9日,区人民政府副区长、区残联主席团主席黄芳率队,区残联党支部联合区卫健局党支部来到三门镇石亭小学开展“践行初心使命,助推农村教育发展”主题党日活动。
       石亭小学地处我区三门镇石亭、福星两村的办学中心,于1975年6月开始办学,是一所历史悠久、底蕴深厚的老校。2011年,三门镇划入天元区以来,我区投资近80万把石亭小学建设成了一所全新公办小学。教学楼内各班教室均实现了班班通,功能室有图书阅览室、科学实验室、仪器室、少先队活动室、学生食堂、体育器械区和塑胶跑道。
       活动当天,参与人员戴上了红领巾,参加了学校的升旗仪式,并按照认领的“微心愿”,向学生和老师捐赠了心愿物资。
四年级的陈娅萱代表师生向关心帮助学校的叔叔阿姨们致以感谢。
         区人民政府副区长、区残联主席团主席黄芳在捐赠仪式上向老师和孩子们提出了殷切希望,希望老师们按照习近平总书记要求做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”教师,希望孩子们能够做到身体棒棒、学习棒棒、人品棒棒。
仪式后,大家还一起参观了教室和孩子们的有关的食堂、图书室等。
    上一篇:天元区残疾人托养服务中心致力于提升新区残疾群体社会融合度
    下一篇:没有了