主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

市残联副理事长彭红宇来芦淞区专题调研残疾人证管理工作

       

        近日,市残联副理事长彭红宇一行来芦淞区就残疾人证管理工作情况开展专题调研。区残联、区卫健局、区行政审批局、三三一医院相关负责人出席调研座谈会。
        会上,调研组详细听取了郑艳红理事长关于我区残疾人证管理工作情况及存在困难问题的汇报,各与会部门对开展推进该项工作的相关意见和建议。残疾证办理工作是残联的基础性工作,也是做实残疾人基础数据库的关键环节。彭红宇充分肯定了我区残疾人证管理工作,并提出了几点要求:一是辖区指定评残医院要严把源头关,严格按操作标准鉴定,加强业务培训,提升服务水平;二是区残联要积极作为,跟政府多沟通争取实现本级惠残政策扩面;三是未来大数据是大趋势,要积极对接职能部门做好第三代残疾人证换发工作。
 
 
    上一篇:醴陵市残联党组召开“明初心、守初心,坚定理想信念"主题交流研讨会
    下一篇:株洲市残联副理事长黄晓燕来芦淞区专题调研残疾人创业扶持工作