主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

株洲市残联副理事长黄晓燕来芦淞区专题调研残疾人创业扶持工作

       

         9月27日,株洲市残联副理事长黄晓燕一行莅临芦淞区专题调研残疾人创业扶持工作,区残联理事长郑艳红陪同调研,顾氏培训学校、盛康培训学校、志不残合作社等培训机构参加调研座谈会。
        调研组通过座谈、听取汇报、实地察看等形式,对我区残疾人就业创业扶持工作进行了指导,认真听取了区残联及培训机构关于开展残疾人创业扶持工作的经验、困难及问题、目前工作进度及相关意见和建议等情况的汇报,并来到残疾人户家中,实地察看了残疾人就业创业情况,通过交流,详细了解他们的收入情况和社会保障等方面的情况。
        黄晓燕对芦淞区残疾人就业创业工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时提出建议:一是对残疾人扶持政策的落实要严格严谨,积极主动争取政府的支持;二是对残疾人创业项目的扶持要结合实际合理安排,体现个性化;三是在对残疾人培训课程的设置要个性设计内容明确,切实提高培训的实效性。
    上一篇:市残联副理事长彭红宇来芦淞区专题调研残疾人证管理工作
    下一篇:荷塘区举办第六届残疾人文化周活动