主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

“壮丽七十年•奋斗新时代”—“我和我的祖国”龙泉街道三社联动同唱红歌活动

      

         9月29日晚上,在区残联和龙泉街道办事处的指导下, 芦淞区龙泉街道残疾人朋友欢聚一堂,结合主题教育活动,“橄榄枝”志愿者协会联合龙泉街道桠枝塘社区在福利花园举办了“壮丽七十年·奋斗新时代”——“我和我的祖国”龙泉街道三社联动同唱红歌活动。这台晚会由福利花园微信群主代军发起,经过微信广泛宣传,层层选拔和筛选,最终确定了以歌唱为主的15个节目的晚会。由于福利花园小区是居住的大部分为芦淞区福利工厂的残疾人职工,所以这台晚会的所有演出者均是残疾人朋友。
        活动中,一阵阵嘹亮的歌声,一首首激昂的歌曲唱出了残疾人对生活的热情和美好生活的向往,歌唱着祖国70年来的伟大变革。这群演出者,他们身残志坚,在舞台上以乐观进取的精神面貌,展现了残疾人自强不息、乐观向上的精神风貌,赢来了一阵阵欢呼声喝彩声。最后,活动在大合唱《我和我的祖国》中拉下了帷幕。
    上一篇:荷塘区举办第六届残疾人文化周活动
    下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年,石峰区残疾人才艺展示活动