主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

庆祝中华人民共和国成立70周年,石峰区残疾人才艺展示活动

        

       在新中国成立70周年即将来临之际,2019年9月30日石峰区残联在田心工人文化宫举办了庆祝中华人民共和国成立70周年残疾人才艺展示比赛。来自全区的200余名残疾人朋友、助残志愿者齐聚一堂,以才艺展示的方式共同庆祝中华人民共和国成立70周年。
       在各参赛队伍的精彩演绎下,《不忘初心》、《走进新时代》、《我们的祖国歌甜花香》等歌曲表达了感党恩、跟党走,祝福祖国、建设祖国的赤子情怀;诗朗诵《沁园春·雪》、《秋天里的中国》重温了人民英雄舍生忘死、英勇无畏的革命主义精神;绘画、书法《祖国万岁》、剪纸《喜迎国庆》一项项主题鲜明、催人奋进的才艺展示,将比赛推向高潮。台上,参赛队员精神饱满、纵情高歌;台下,观众激情互动、掌声如潮。
       全场同唱《歌唱祖国》。
    上一篇:“壮丽七十年•奋斗新时代”—“我和我的祖国”龙泉街道三社联动同唱红歌活动
    下一篇:天元区残联:区残疾人托养中心举办“拥抱阳光、携手同行”开放日