主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

芦淞区残联举办2019年文化周系列活动之趣味运动会

       

        为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进基层残疾人文化建设,为残疾人更多提供优质文化产品和服务,活跃基层残疾人文化生活,11月22日,区残联成功举办2019年文化周系列活动之趣味运动会,区委副书记蒋峰参加开幕式,并为我区在第十届省残运会取得优异成绩的3名运动员颁奖。
        参加此次运动会残疾人80余人,由8个代表队组成,根据残疾人残疾类别不同,运动会设置五个项目,分别是蒙蒙眼保龄球项目、最佳投手项目、投球入框项目;接管传球项目、童年游戏滚铁环项目。运动员们虽然身体上有不同程度的残疾,但他们根据身体条件选择了适合自己的项目,全身心投入比赛当中,运动会现场到处洋溢着欢笑声和助威声。
        残疾人体育运动是一种特殊的体育运动,是残疾人向生命潜能的挑战,是残疾人朋友热爱生命、自强不息的展示。此次运动会丰富了残疾人文化体育生活,增进了残疾人友谊,树立了残疾人信心,提升了残疾人积极向上、热爱生活的精神风貌。


    上一篇:醴陵市残疾人联合会召开第五次代表大会
    下一篇:芦淞区残联组织开展居家就业(渔具水口修复)培训班