主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

【学党史•我为群众办实事】助残慈善慰问活动在荷塘区社区举行

        4月14日,沐浴着连绵春雨,贵州茅台湖南省区、株洲市桢成贸易有限责任公司在荷塘区月塘街道袁家湾社区活动中心开展“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”助残慈善慰问活动,展现了在党的领导下,残疾人工作者主动作为,争取社会助残力量,促进社会扶残助残良好风尚,营造了全社会助残良好氛围。

 

        此次活动缘于两位热心助残帮困的残疾人党员,她们是月塘街道残联助理员刘慧群和袁家湾社区残疾人专职委员唐波,同时也是街道“星火相传”残障人士自助互助项目的负责人和骨干。她们心系街道和社区的残疾人,主动对接了爱心企业贵州茅台湖南省区、株洲市桢成贸易有限责任公司,与区残联、街道和社区策划组织了这场助残慈善慰问活动,荷塘区“城乡帮困”和“星火相传”项目的20余名特困残疾人得到受助。

        爱心企业在活动中表示,关心帮助残疾人,是弘扬华民族扶残济困的传统美德。今后还会更多的关注残疾人这个群体,开展更多的助残活动。受助残疾人朋友感激地表示,将尽己所能参与社区建设,开展自助互助,共享美好生活。(荷塘区残联供稿)

 
 
 
 
-
 
    上一篇:点赞!手有残疾的他,“一脚”救出落水司机
    下一篇:荷塘区残疾人职业技能培训开班啦