主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

向阳而生 温暖同行---湖南盛康养老产业发展有限公司

        向阳而生
              温暖同行
 

 

 
         Warm peers
         春风送暖
        新冠肺炎疫情防控以来,许多残疾人尤其是独居、孤寡残疾群体,比平时更需要关心与帮助。为切实保障疫情防控期间残疾人的生活,在天元区残联的指导下,16日下午,盛康残疾人事业部结合公司党支部一起去慰问了独居残疾人段师傅,共同为独居残疾人打造强有力的安全港湾。
 

 

 
 
        向阳而生
        Born to the sun
       帮扶对象段师傅,肢体四级,来自天元区群丰镇洪璜社区。在残联的帮扶下,自己养殖猪20余头,前后投入了7万元,目前受疫情等因素刺激,养殖销售受到一定的影响。段师傅的心态也有所起伏。
 

 

         Warm peers
        温暖同行
       疫情无情人有情,此次上门,慰问团向段师傅宣传疫情防护知识,并送去了口罩、米油、床上用品等物资,更鼓励他要勇敢面对目前短暂的困境,树立信心,保持乐观心态,同时也将党和政府的关怀送到了段师傅的心窝里。让他们感受到了别样的温暖。
 
 
 
    上一篇:谁言寸草心 报得三春晖 攸县超群助残社会工作服务中心
    下一篇:观看红色纪录片 缅怀革命先烈