主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

炎陵县残联开展“走流程、解难题、优服务”行动

        为全心为残疾人提供优质服务,着力为残疾人解难题办实事,不断提升服务水平。5月13日,炎陵县残联党组书记、理事长蔡敏带领班子成员、业务股室负责人以普通办事人员身份走进服务大厅,开展“走流程、解难题、优服务”体验行动。

 

        蔡敏以办事人员的身份,对“我要办理残疾人证”工作环节及程序进行体验,询问了办证工作人员对相关政策的掌握程度,查阅了办理残疾人证留存的档案材料,并就办证材料审核标准和存档要求与工作人员进行沟通交流。指出我们所有的工作要以残疾人满意为出发点和落脚点,全面改进服务作风、简化办事手续、优化办事流程、提升服务质效,做好残疾人证换发、就业、康复服务等工作,让残疾人群众在“走流程、解难题、优服务”活动中看到变化、得到实惠,更加有获得感。
        下一步,县残联将进一步完善领导干部“走流程”工作机制,定期深入业务部股室、办证室,及时发现并解决服务存在的问题,确保为办事群众提供最优质便捷的服务,促进全县残疾人事业高质量发展。(炎陵县残联   金秋辉供稿)
 

    上一篇:助力乡村振兴,奔向美好生活 —炎陵县残疾人养蜂培训班开班
    下一篇:全国助残日开展精准扶残助残:甜蜜助残 振兴乡村