主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

醴陵市残联:与爱同行,和残疾儿童共度快乐“六一”

         为进一步加强对残疾儿童的关心关爱,营造良好的扶残助残新风尚,积极推进新时代文明实践行动,6月1日上午,“关注孩子成长,欢乐和谐庆六一”主题联谊活动在醴陵市孤独症儿童康复中心举行,醴陵市残联、市精神病医院相关负责人携手全市58名残疾儿童家庭参加了此次活动。

 

        活动现场,残疾儿童与家长表演的亲子舞蹈《你是太阳我是星星》拉开了活动序幕,孩子们稚嫩而精彩的舞蹈表演赢得了现场阵阵掌声,随后,运送海洋球、贴鼻子等游戏吸引了孩子们踊跃参加,家长们与残疾儿童一起的互动游戏更是将活动推向了高潮,现场氛围其乐融融、快乐和谐。

 

        活动中,醴陵市残联及醴陵市精神病医院相关负责人一起看望了孩子们,向家长及孩子们致以节日的问候和祝福,并为残疾儿童们赠送了精心准备的节日礼物。一句句暖人的关怀话语,以真情和实际行动打动了残疾儿童家庭的心,也让残疾儿童和家属感受到了社会大家庭的温暖,增强了他们热爱生活、自信、自立、自强的信念,营造了全社会扶残助残的良好氛围。(醴陵市残联供稿)
    上一篇:炎陵县委副书记唐峰到县残联调研指导工作
    下一篇:攸县残联:爱心企业主动提供岗位,专场招聘会服务残障人士