主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
基层动态
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >>

芦淞区开展2022年持证残疾人基本状况调查 和农村户籍残疾人返贫致贫风险排查工作部署 暨业务培训会



        6月29日上午,芦淞区开展2022年持证残疾人基本状况调查、农村户籍残疾人返贫致贫风险排查和就业年龄段未就业残疾人状况调查工作部署暨业务培训会,区人民政府党组成员、副区长,区残工委主任任茁出席会议,区残联党组书记、理事长郑艳红主持会议,区、街道(镇)残联工作人员和社区(村)专职委员及调查人员共90余人参加培训学习。

        开班仪式上,任茁同志对三项调查排查工作做了部署并提出三点意见:一是落实落细工作要求,坚决扛牢助力巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果的政治责任;二是对标对表目标任务,有力推动三项排查走访工作扎实有序开展;三是学懂弄通具体操作,高质高效完成各项数据采集。
        培训会上,市残联组宣部副部长彭涛和区残联业务专干分别就持证残疾人基本状况调查、就业年龄段未就业残疾人状况调查及农村户籍残疾人返贫致贫风险排查等三项工作开展指标讲解及测评、上机实操与模拟填报等相关培训。
郑艳红同志就三项排查调查工作做了详尽安排,要求残联工作者要以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,扎实精准、按时优质完成各项工作任务。(芦淞区残联供稿)
 
 
 
 
    上一篇:省财政厅、省残联来醴调研残疾人就业帮扶工作
    下一篇:荷塘区残联开展2022年度困难残疾人家庭无障碍改造项目中期督查