主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
就业管理中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 各部门工作 >> 就业管理中心 >>

株洲市残联“一区一品”宜居荷塘盲人按摩进社区雇主提质培训班开班



        7月2日,株洲市残联“一区一品”宜居荷塘盲人按摩进社区雇主提质培训班在黄程职业技术培训学校开班,来自全市45名盲人按摩雇主参加培训。
        作为株洲市残联“一区一品”系列培训的第二期,此次培训班是根据盲人特点和荷塘区盲人按摩进社区的良好发展趋势,结合《湖南省扶持盲人保健按摩行业发展办法》、《2012株洲市盲人按摩行业扶助办法》等文件精神开办的。培训中,学校将传授学员盲人按摩方面的专业知识以及通过系统学习帮助他们解决在创业过程中可能遇到的一系列问题。由于学员行动不便,荷塘区残联特地组织了20余名志愿者对学员进行全方位帮扶。
        市残联副理事长谢华出席了开班典礼并发表重要讲话。株洲市盲人按摩指导中心主任李克武就有关文件和相关政策进行了解读,副主任汤进平组织学员对相关文件政策进行了细致学习。(市残疾人劳动就业管理中心   供稿)
    上一篇:市残联就业中心主任李克武对培训学员提出学以致用的要求
    下一篇:湖南省农村劳动力(残疾人)技能培训学员花名册(株洲县、醴陵市、攸县、茶陵县、盛康培训学校)