主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
政务公开
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开 >>

株洲市残联机关支部喜获“先进基层党组织”荣誉

        7月5日下午,在株洲市市直机关创先争优表彰会上,市残联机关党支部被评为2010-2012年度市直机关创先争优活动先进基层党组织并作为领奖代表之一上台接受了表彰。
        2010年5月以来,市残联在创先争优活动中始终紧紧围绕先进基层党组织“五个好”标准,优秀共产党员“五带头”目标,以“服务中心、建设队伍、改进作风、提高效能”为主题。在服务经济社会发展、推动残疾人事业科学发展上创先争优;在坚持学习、提高能力素质上创先争优;在改进作风、切实为残疾人服务上创先争优;在从严要求、提升残联系统形象上创先争优。组织引导党员干部和职工围绕业务工作,利用丰富载体深入开展各项创先争优活动。
        “十二五”期间,市残联将根据《株洲市残疾人事业“十二五”发展纲要》要求,积极组织协调各部门,动员社会各方面力量,将创先争优活动常态化,为加快推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,进一步改善残疾人状况,促进残疾人平等参与社会生活做出更大的贡献。(市残联办公室  供稿)
    上一篇:关于印发《株洲市残联党务公开实施方案》的通知
    下一篇:中共株洲市残疾人联合会党组关于巡察整改进展情况的通报