主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联开展基层党组织书记“双述双评”

        1月21日,株洲市残联党总支大会在单位四楼会议室召开党支部书记述职评议大会。市残联全体党员参加会议。
        首先由残联党组书记、总支书记李克武,对2018年度抓党的意识形态方面、党建工作情况和从严治举措等工作进行了述职。随后各党支部书记也逐一进行了述职。
        残联党组书记李克武对参加述职的党支部书记逐一进行了点评,肯定了各个党支部书记一年来所做工作的“亮点”,指出了存在的不足,要求残联党组织书记在新的一年里要继续贯彻落实好《中国共产党支部工作条例》,从抓好“三会一课”入手,认真学习习近平总书记讲话和中央、省、市委的指示精神,继续深入做好党的建设各个方面工作。
        接着全体参会人员对残联党总支、各党支书记进行了民主测评,三位书记的工作都得到了党员们的认可,综合测评等次都为好。最后集体学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、(中国共产党支部工作条例》(试行)等 。(办公室   供稿)
    上一篇:市残联机关支部开展12月党日活动
    下一篇:市残联机关党支部召开2018年组织生活会