主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联机关党支部召开2018年组织生活会

        3月11日,株洲市残联机关党支部召开2018年组织生活会并开展民主评议党员。支部书记谭曼主持会议,党组成员都以普通党员身份参加,理事长程轶辉列席会议。
        会议以树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以新气象新担当新作为推动株洲高质量发展,争当加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的实干先锋为主题。首先谭曼代表党支部委员会述职,随后,支委会成员和党员依次联系学习、工作、生活等实际表现进行个人自评,接受党员互评,批评与自我批评都直言不讳、开诚布公,达到了“红红脸、出出汗”的效果,每位同志也能做到诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态。会后开展了党员民主测评。
       程轶辉以民主人士的视角谈了几点感受,一是感谢组织。她表示,残联党组织在加强合作共事方面做的很好,既相互支持,又同心同行。二是政治引领。抓党建就是抓政治方向,党建工作与业务工作相结合,既指明方向,又凝聚力量。三是对照自己。自己也是党培养的干部,也需用党员的标准严格要求自己,既紧跟党走,又发挥作用。她也对支部班子建设提出了建议,强调形式很重要。形式是内容的体现,“三会一课”要按时按质,不断加强才能入脑入心。对开展批评与自我批评她提出,要把握实际情况,针对具体意见,避免流于形式,从工作角度、党的纪律角度、善意提醒角度提出批评和建议。
        支部书记谭曼表示,虚心接受党内党外人士对支部建设的建议意见,在大家的监督帮助下,党组织工作将越做越好。(办公室   供稿)
    上一篇:市残联开展基层党组织书记“双述双评”
    下一篇:市残联机关支部开展5月主题党日活动