主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联到荷塘区开展“两送两增”大走访 大调研活动

        4月2日下午,市残联党组书记李克武带队来到荷塘区开展为期两周的“送温暖、送政策、增感情、增信赖”大走访大调研活动,区残联理事长宋周伟陪同走访调研。
        李克武一行先后走访了宋家桥街道办事处12户残疾人家庭,每到一处,李书记都与他们进行亲切交流,详细了解他们的家庭情况和生活中遇到的困难问题,听取他们的意见和建议。残疾人杨华的母亲说“党和政府的政策好,该享受的政策都享受了,物质生活也已经很满足了,就是希望儿子(杨华)能够多参加一些活动,多与人交流”,对于杨华的母亲所关注的一些问题,李书记一行都一一进行了记录。
        此次大走访大调研活动,市、区残联将认真收集整理残疾人群众的意见和建议,研究制定具体方案措施,针对残疾人群众重点关注的康复、教育、就业、医疗卫生、社会保障等方面的问题积极寻求解决的办法,切实解决残疾人群体关注的热点、难点问题,传递党和政府的温暖及社会对残疾人的关心。(荷塘区残联    供稿)
    上一篇:市残联赴茶陵县开展“送温暖、送政策、 增感情、增信赖”大走访大调研活动
    下一篇:市残联传达市委“扫黑除恶”工作会议精神