主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联传达市委“扫黑除恶”工作会议精神

        4月8日,市残联召开机关全体干部大会,传达布署市委“扫黑除恶”工作会议精神。
        在传达完会议精神后,市残联理事长程轶辉强调“扫黑除恶”专项斗争工作是一项政治性的工作,要求大家要从政治层面去贯彻落实这项工作。她提出,要学习到位,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照市委扫黑除恶专项斗争部署要求,精心组织、精准发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要宣传到位。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,对于保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安具有重大意义。我们自己要了解这项工作的重要性,也要向服务对象、机构、基层等宣传这项工作的全局性。要调查到位。发动群众和亲朋争当“情报员”,要善于在细微处发现和深挖背后的故事。
        她要求,市残联系统要结合目前开展的“两送两增”大走访大调研活动,向基层、服务对象做好宣传,了解残疾人身边有没有黑恶势力?有没有残疾人的利益受损是因黑恶势力的危害而产生等,残联干部在工作中都要主动了解,深入查找,及时反馈。(办公室    供稿)
    上一篇:市残联到荷塘区开展“两送两增”大走访 大调研活动
    下一篇:缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神——市聋协参观秋瑾故居