主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联举行2019年全市残疾人康复工作会议

        4月29日,株洲市残联在四楼会议室举行了2019年全市残疾人康复工作会议暨康复业务培训班,各县市区残联分管康复副理事长及康复部负责人、康复专干,定点康复机构负责人参加会议。会议由市残联康复部部长周法远主持,市残联党组成员、副理事长彭红宇出席会议并讲话。
        市残联康复部部长周法远传达了全省康复工作会议精神,就残疾人精准康复服务行动工作、建档立卡贫困残疾人基本康复服务任务情况、残疾人家庭医生签约服务工作、残疾儿童康复救助制度落实情况、市“民生100”工程等工作以PPT的形式做了详细的解读和知识培训,随后株洲市康复医院、株洲同心圆自闭症康复中心做了工作情况介绍,醴陵市残联做了工作经验交流。2018年我市超额完成市“民生100”工程和“省政府绩效评估”项目任务,在全省14个地州市中我市率先以市人民政府名义出台了残疾儿童康复救助制度,各县区残疾儿童救助制度也已经陆续出台。
        彭红宇副理事长做总结讲话,他对2018年全市残疾人康复工作取得的成绩给予了充分肯定,要提高认识,充分认清康复事业高质量发展的新形势,推动我市残疾人康复工作高质量发展。(康复部    供稿)
    上一篇:市残联党组理论学习中心组举行第4次扩大学习
    下一篇:没有了