主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联机关支部开展5月主题党日活动

        5月8日,株洲市残联机关党支部开展“爱我株洲、献计株洲,争做‘一谷三区’建设先锋”主题党日活动,组织全体在职党员干部走进企业,走进展馆,了解株洲,热爱株洲,积极地为株洲建设献计献策。党组书记李克武、党组成员张琳君参加了活动。
        大家首先来到北京汽车全新一代产品的“智造”基地——株洲分公司二工厂,在工作人员的引领下,残联党员干部参观了总装展厅、焊接车间、总装车间等,详细了解整车组装过程,也亲临了机器人集体作业的现场。并着重观摩设置在车间生产一线的“工匠小家、党建小家、青年小家”等思想政治阵地。通过座谈交流,进一步了解了北汽株洲分公司“北汽星火、潇湘铁军”党建工作体系。正因为把党建与生产经营高度融合,在党建的引领下,北汽株洲分公司已成为国内汽车行业速度的新标杆。这对市残联党建工作也起到了学习和借鉴作用。
        随后,党员们来到市规划展览馆,参观了“印象株洲”、“蓝图总览”、“豪迈开拓”三层展厅。如同行走在株洲的过去、现在和未来,展厅充分展现了我市几十年来发展奋斗的成果。大家对市委提出的“加快建设‘一谷三区’,加快实现基本现代化”要求有了更直观的认识和领会,坚定了奉献株洲的信心和决心,激发了建设美好株洲的热情。大家纷纷为株洲点赞,也为展览馆提出多条合理化建议。(办公室    供稿)
    上一篇:市残联举行2019年全市残疾人康复工作会议
    下一篇:市聋协开展“走进醴陵,感受陶瓷文化”主题助残日活动