主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

湖南省盲协七届二次会议在株洲召开

        2019年5月21日,湖南省盲协七届二次会议在株洲召开,14名省盲协委员及省残联组人部相关负责人出席会议。
        会议由省残联理事、省盲协副主席郭洋主持。会上,学习传达了中国残联七代会精神,与会委员针对所学文件展开了热烈的讨论,开展了各地州市盲协工作经验交流。省残联组人部部长言建文在致辞中首先对本次会议的召开表示了祝贺,对省盲协一年的工作给予了肯定,对今后的协会工作也提出了要求。省盲协主席黄程在对协会2019年工作进行部署时,提出了三点思路。一是各地州市盲协今年必须组织协会领导学习中残联七代会文件精神;二是要组织开展好第二届“登江南名楼,颂中华经典”三省盲协文化活动,并开始尝试打造我省独特的协会品牌活动;三是筹备各地州市盲协评优评先活动,以促进协会工作发展。(组宣部   供稿)
    上一篇:全市残疾人工作暨全市残联系统党风廉政建设工作会议召开
    下一篇:湖南省首届盲人骨干信息化应用培训班在株洲举行