主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联“六一”儿童节慰问康复训练残疾儿童

        5月31日上午,株洲市残联党组成员、副理事长彭红宇、党组成员张琳君代表市残联,赴株洲市康复医院、同心圆自闭症康复中心等康复机构看望慰问了参加康复训练的残疾儿童,为他们送去了节日的祝福和礼品,城市各区残联理事长一同参加慰问活动。
        市康复医院和同心圆康复中心分别举行了隆重的庆祝活动,还有爱心企业、社会义工组织等参加活动,现场欢声笑语,彭红宇副理事长首先感谢社会各界对残疾儿童的关注,他说对残疾儿童实施康复救助是党委、政府实施民生保障的重要内容,是贯彻落实残疾儿童康复救助制度,实施精准康复服务应该努力做好的一项工作,并希望各康复机构适应新形势不断提高康复服务水平,让更多有康复需求的残疾儿童能够得到有效更好的康复。
        此次活动慰问了株洲市康复医院、株洲同心圆康复中心、株洲贝贝佳听力语言康复中心的脑瘫、智障、自闭症、听力残疾儿童共490人。(康复部    供稿)
    上一篇:湖南省首届盲人骨干信息化应用培训班在株洲举行
    下一篇:市残联干部职工赴对口帮扶村开展端午节走访慰问活动