主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联在湖南省听力语言康复明星大赛中再创佳绩

        6月21日,省残联在长沙举办的全省第五届听力语言康复明星大赛落幕,14个地州市组成14个代表队参加,通过激烈比拼,株洲队共获得5项赛事的4个大奖。
        株洲市残联党组、理事会高度重视此次大赛,5月份,在市特教学校举办了选拨赛,选拔出4名听障儿童和3名康复教师参加第五届全省听力语言康复明星大赛。通过短期内对参赛选手进行强化训练,株洲选手克服困难,积极备战。党组成员、副理事长彭红宇多次看望他们,给予慰问;省赛时又带队前往,全程鼓劲,让选手在比赛中能从容面对,充分展示,最终在5项比赛中获得康复教师专业知识竞赛一等奖,教学玩具制作赛一等奖,康复教师技能赛二等奖,听障儿童康复成果团体赛优秀奖。
        为充分展示全省听力语言康复成果,发挥康复明星的示范带动作用,营造良好的听力语言康复教育环境,全省听力语言康复明星大赛每3年举行一次,株洲市历届都取得优异成绩,充分展示了株洲市的听障儿童康复教育教学水平和听障儿童听力语言康复水平都名列全省前列。(康复部    供稿)
    上一篇:市残联干部职工赴对口帮扶村开展端午节走访慰问活动
    下一篇:没有了