主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联党组理论学习中心组举行第6次集中学习

        6月28日,市残联党组理论学习中心组举行2019年第6次集中学习讨论,党组书记李克武主持。
        此次学习的主题是,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。大家集中学习了《中国共产党党组工作条例》和习近平总书记对湖南工作作出的重要指示精神。随后,中心组开展了专题学习研讨,党组成员张琳君作了中心发言,其他成员随后发言,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是指导一切工作的行动指南,习近平总书记对湖南的指示精神是指导当前各项工作的重要依据,我们要内化于心,外化于形,认真领会,在保障民生上下功夫。
        李克武点评了其他成员的发言,并提出了要求,他要求大家要加强学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深弄懂悟透,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,查摆自身不足,防御各项风险。(市残联党支部    供稿)
    上一篇:市残联举行“迎七一,唱红歌”活动
    下一篇:没有了