主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

彭红宇带队验收市残疾儿童康复训练项目

       8月1日至2日两天,在市残联党组成员、副理事长彭红宇的带领下,市残联康复部对市康复医院、同心圆自闭症儿童康复训练中心等定点机构进行2018年儿童康复训练相关项目的评估验收。
       2018年,我市3家定点机构分别开展了脑瘫儿童、智障儿童、自闭症儿童和聋儿抢救性康复训练项目,全市有656名残疾儿童受益。为了确保我市残疾儿童获得精准的基本康复服务,残疾儿童康复救助项目能更合规,从今年起,我市将进一步完善残疾儿童康复救助项目的实施和评估验收。
       彭红宇详细听取了几个定点机构关于残疾儿童康复治疗工作的开展情况,并实地查看了儿童康复中心的康复治疗环境、设施及相关资料,走访中还和部分患儿家长进行了交流。
       他对各机构在残疾儿童治疗、康复以及人文关怀等方面工作给予了充分肯定和高度赞扬,同时也对项目资料准备提出了更高的要求,对进一步做好残疾儿童精准康复提出了建设性的意见。
                                                                                                                                                       (市残联康复部供稿)
    上一篇:株洲市残联举办2019年全市残疾人扶贫工作培训班
    下一篇:开展2019年残疾人辅具适配服务活动