主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

株洲市残联召开党风廉政建设工作会议

     

       9月10日,株洲市残联召开党风廉政建设工作会议,党组书记李克武,理事长程轶辉出席会议,黄晓燕副理事长主持会议。
       黄晓燕副理事长对市残联2019年上半年党风廉政建设情况进行了通报,并对工作中存在的主要问题提出了整改措施。要求在今后的工作中做到:进一步履责担当,加强资金监管;进一步统筹兼顾,改进工作作风;进一步统一思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的重大作用。
       党组书记李克武为党员和干部,上了一堂以党风廉政建为主题的党课,他从工作会议的背景,严守纪律的现实对照;提高政治站位,抓好党风廉政建设,四个方面进行了深入浅出的讲解。他强调,我们全体党员干部,要加强党性修养,提高政治素养,要着重体现在遵守党规党纪、履行党员义务上,要相信组织、依靠组织,充分发挥党员干部的先锋模范作用。鼓励年轻干部努力工作,积极向上,爱岗敬业,勇于担当,甘于奉献,要以身作则、率先垂范,充分发挥先锋模范作用。全市残联机关干部要以强烈的责任担当,忠诚履职,全心全意为残疾人服务。
    上一篇:市聋协“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年参观毛泽东故居主题教育活动
    下一篇:没有了