主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组学习(扩大)会议

        11月28日,株洲市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,全体班子成员、在职支部党员、机关干部职工参加学习。
        市残联党组成员、副理事长黄晓燕传达了中共株洲市委关于以向力力案、谭润洪案为镜鉴开展警示教育和“以案促改”的工作方案。
        市残联党组成员张琳君传达学习了党的《十九届四中全会精神》。十九届四中全会于10月28至30日在北京召开,中央委员202人参加会议;中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志、党的十九大代表中的部分基层同志和专家学者列席会议。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
        党组书记李克武强调:一是党员和领导干部要养成良好的生活习惯,防止奢侈奢靡之风;如违反了党纪国法、违纪违法,都将受到严重处罚;手莫伸,伸手必被捉。二是作为一个党员,要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,开好党组民主生活会和党小组会议。
    上一篇:株洲市残联开展托养中心结对帮扶工作
    下一篇:市残联党组举行11月理论学习中心组(扩大)集中学习