主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联党组举行11月理论学习中心组(扩大)集中学习

        11月28日,市残联党组理论学习中心组举行2019年第11次集中扩大学习,机关全体党员干部参加了学习,党组书记李克武主持。
        会议先传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组书记李克武强调,市残联党员干部要认真学习、深入贯彻四中全会精神,充分认识全会的重大意义和重大部署,把思想和行动统一到全会精神上来。
        接下来中心组成员开展了中心组的学习讨论,此次学习的主题是深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。党组成员张琳君作了主题发言,随后,各中心组成员对残疾人精准脱贫攻坚战渠道多元化精准扶贫路径进行了讨论。党组书记李克武分别点评了大家的发言后,也对党组班子成员提出了工作要求,残疾人脱贫攻坚是国家打赢脱贫攻坚战的重要组成部分,配合各县市区残联打赢打好贫困残疾人脱贫攻坚战是我们重要的责任,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,把本次专题学习的所学所获转化到工作实践中,为坚决打赢打好残疾人脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会贡献应有力量。
    上一篇:市残联开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组学习(扩大)会议
    下一篇:株洲市举办第28个“根据残疾人日”系列主题活动