主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
机关党建
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 机关党建 >>

市残联:召开党组织书记“双述双评”党员大会

        1月19日,株洲市残联党总支党员大会在单位四楼会议室召开党组织书记述职评议大会。市残联全体党员参加会议。
        首先由市残联机关党总支书记黄晓燕,对2019年度抓党的意识形态方面、党建工作情况和党建引领业务等工作进行了述职。随后各党支部书记也逐一进行了述职。
        残联党组书记李克武对参加述职的党总支部书记黄晓燕进行了点评,肯定了总支部书记黄晓燕一年来所做工作的“亮点”,指出了存在的不足,希望2020年,黄晓燕同志只争朝夕,不负韶华,带领两个支部把机关党建工作更上一层楼,有新的气象,新的作为,新的成效。随后总支部书记黄晓燕对各党支部书记也逐一进行了点评。接着全体党员对残联党总支、各党支书记进行了民主测评,三位书记的工作都得到了党员们的认可,综合测评等次都为好。
        会后黄晓燕组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并对机关党务工作人员进行了专题培训。

    上一篇:市残联机关党支部12月支部工作
    下一篇:关于号召党员积极支持新冠肺炎防疫工作倡议书