主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

省残联到株洲开展残疾人就业扶贫基地“互访、互学、互帮”活动

 

        近日,省残联组织专家团队对残疾人扶贫基地(株洲地区)开展"互访、互学、互帮"活动,市县两级教就部同志应邀参加。此项目由省残联教就部举办,株洲市盛康职业技术培训学校组织具体实施。绥宁县自强福利服装厂、长沙市千里社会组织评估中心等相关负责人参与此次活动。
        上午,专家团队来到株洲市醴陵大塘生态养殖基地,参观了基地的养殖场所,咨询了养殖方案、销售渠道和养殖场后续营销规划。随后组织召开了座谈交流会,在座谈会上,醴陵大塘生态养殖基地作为省级残疾人扶贫基地,对前来的领导、专家及基地同行就近年来生产发展情况、吸纳残疾人就业、帮扶残疾人创业做了全面细致的介绍,与会的专家团队对基地存在的"瓶颈"和今后的发展提出了精辟见解和宝贵意见。其他残疾人就业扶贫基地负责人先后发言,交流探讨企业如何做大做强、如何更好帮扶残疾朋友稳岗位、稳收益。现场大塘生态养殖基地与自强福利服装厂达成明年床上用品订单意向。
        会上,市残联介绍了全市残疾人就业扶贫示范基地建设情况,同时希望通过互助交流活动和专家团队指导,更好的帮助基地能发挥辐射带动作用,带动更多残疾朋友一起奔小康。


    上一篇:株洲市举行第四次全国“残疾预防日”宣传教育活动
    下一篇:株洲荣获第四届“中国创翼”创业创新大赛湖南省选拔赛三等奖