主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

市残联举行机关总支“七一”表彰会

        为庆祝中国共产党成立101周年,进一步激励党员干部坚定理想信念、勇于担当,7月1日,株洲市残联举行机关总支“七一”表彰会。党组理事会成员、各支部党员及机关全体干部参加了活动。

 

        全体与会党员在会上获得了政治生日贺卡,卡上有党员同志的政治生日,时刻勉励着每一位党员不忘初心、牢记使命。2名党员代表重温《入党志愿书》,重忆了入党经历,用真实的感受分享了加入中国共产党的心路历程,进一步明确了今后的奋斗方向,展现了党员干部积极向上、锐意进取的良好精神风貌。 
        会上表彰了6名优秀共产党员和3名优秀党务工作者,党组成员为受表彰的党员颁奖。市残联党组书记、理事长李克武代表市直机关工委向党内关怀对象发放了慰问金。李克武勉励在场的所有党员干部,继续砥砺奋发、笃行不怠,创先争优,大干一场,用我们的辛勤指数换取残疾人朋友的幸福指数,为全市经济社会发展,为残疾人事业高质量发展,再立新功、再创佳绩。

 

        会议结束后,所有与会人员一同前往株洲烈士纪念园,大家在烈士纪念碑前鞠躬、敬献花篮,献上一支支菊花,感受先烈们为国家、为民族付出宝贵生命的英雄气概和无畏精神。大家还一起重温了入党誓词,并参观了流芳纪念馆,一个个英烈名字、一幅幅烈士画像,一桩桩革命故事,展示了烈士们浴血奋战的英雄气概和不怕牺牲大无畏的革命精神,使大家受到了一次深刻的思想洗礼。

    上一篇:醴陵市以数据质量为生命线深入推进两项调查
    下一篇:【迎接党的二十大】 白云峰副市长调研残疾人事业和 “七一”走访慰问 “全国自强模范”张家满