主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
新闻中心
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >>

【迎接党的二十大】中秋慰问送祝福 助力备战省运会

        在中秋佳节即将到来之际,9月7日,株洲市残联领导班子成员带队,到各训练场馆看望我市备战湖南省第十一届残运会的运动员、教练员,为他们送去关心、鼓励和节日的祝福。

 

                                     (李克武慰问教练员与运动员,并下水与他们一起训练,鼓励大家要放松心态,赛出水平。)
 
         在株洲市体育中心游泳馆,市残联党组书记、理事长李克武为教练员和运动员们送上了月饼,并与他们进行了亲切交谈,详细了解运动员的日常训练、生活保障等有关情况,在慰问过程中,李克武还下水与运动员们一起游泳交流,以鼓励大家保持良好的身心状态,在比赛中发挥出株洲运动健儿的良好精神风貌,赛出风格,赛出水平,力争取得优异的成绩。

 

                          (大家到各项目训练场地看望慰问教练员和运动员,并担当“陪练”,为他们鼓劲。)
 
         市残联党组成员、副理事长张征良、黄晓燕分别带队走进田径、乒乓球各项目训练场地,看望慰问正在一线训练的教练员、运动员,送上了中秋佳节的慰问和祝福,鼓舞大家在接下来的备战中努力拼搏、刻苦训练,力争取得好成绩。二级调研员彭红宇此前到射击训练馆看望慰问了正在备战的射击运动员。
 
        为积极备战湖南省第十一届残疾人运动会,从今年4月份开始,市残联从全市选拔优秀残疾人运动员,并聘请了专业教练,分项目在多个训练基地进行集训。自从集训工作开展以来,市残联领导和相关部室密切关注运动员的训练情况,帮助他们解决好生活中的困难,无后顾之忧地投入到训练中。今后,市残联将一如既往做好运动员的训练保障工作,为运动员全身心地投入训练和比赛提供有力支持!(市残联供稿)
    上一篇:【迎接党的二十大】强化党建共建 激发助残“新动力”
    下一篇:【迎接党的二十大】“欢庆教师节·情系中秋月”—我市涉残助残机构开展节日活动