主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
残工委秘书处
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 各部门工作 >> 残工委秘书处 >>

省残疾人康复中心来株洲检查工作



        2月16日,省残疾人康复中心周献珍主任一行五人,对株洲市聋儿听力语言康复机构进行达标验收,同时对中残联救助项目实施情况开展检查。市残联党组成员、副理事长戴碧蓉陪同检查。
        株洲市特校和醴陵市特校聋儿语训部是此次检查的重点。检查组分别对两个康复机构的场地规模、基本设施、人员队伍和机构管理工作、听力语言教学工作、社区指导工作等进行了全面检查。检查组认真听取了机构负责人工作汇报,现场观摩了康复教学课堂,仔细查看和翻阅了救助项目的档案资料和台账,并对救助聋儿家长进行了调查回访。
        检查结束后,检查组专家对我市聋儿听力语言康复工作发展和总体工作情况给予了肯定,一直认为株洲基础条件好,工作扎实,同时也指出了设备设施要进一步加强、档案资料要继续完善等方面问题。机构负责人认真听取了专家组意见,表示会进一步完善工作体系,不足方面加以改善,力求聋儿康复工作再上新台阶。本次检查工作对加强我市基层听力言语康复机构的规范化建设和科学化管理起到了积极的推进作用。
    上一篇:株洲市人大《残保法》执法检查组赴茶陵县检查
    下一篇:株洲市残联认真贯彻省残联第五届主席团第五次会议暨2012年全省残联工作会议精神