主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
残工委秘书处
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 各部门工作 >> 残工委秘书处 >>

株洲市残联认真贯彻省残联第五届主席团第五次会议暨2012年全省残联工作会议精神


        2月23日,株洲市残联组织召开全体干部职工会议,专题学习贯彻省残联第五届主席团第五次会议暨2012年全省残联工作会议精神。
        会上,市残联工会主席曾杰认真传达了省残联第五届主席团第五次会议暨2012年全省残联工作会议精神,组织大家重点学习了徐明华副省长的讲话和肖红林理事长的报告,尤其是对报告中所提出的2012年全省残疾人工作重点实施的八大工程进行了详细解读。通过学习,大家一致认为,会议科学总结了2011年全省残疾人工作取得的重要成绩和成功经验,为株洲市2012年残疾人工作开展指明了方向。
        会上,市残联党组书记、理事长徐红宇要求大家认真学习深刻领会此次会议精神,并结合当前工作实际重点抓好三项工作:
        一、认真筹备2012年度全市残联系统工作会议。工作会议预定于3月初召开,各部室、中心要紧密配合、积极协作,认真做好准备工作。
        二、切实制定年度工作计划和目标,完成项目资金梳理。要在扎实开展各项业务工作的基础上,积极打造特色,突出亮点。
        三、认真配合做好社会保障资金审计工作。成立工作领导小组,并按照审计部门的要求,认真准备,严格把关,诚恳对待,确保数据真实、准确、完整、规范。
    上一篇:省残疾人康复中心来株洲检查工作
    下一篇:株洲残疾人格外坚定的生活身影