主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
残工委秘书处
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 各部门工作 >> 残工委秘书处 >>

株洲市残联机关党建工作得到市直机关工委充分肯定


        4月12日上午,株洲市残联党支部组织全体党员及干部在机关四楼会议室召开了基层党组织分类定级党员群众民主测评会,市直机关工委领导亲临指导并充分肯定市残联机关党建工作。
        市直机关工委委员胡铁男传达了市直机关工委基层党组织分类定级工作相关文件精神。市残联党支部书记张琳君向机关工委领导及全体党员干部汇报了近年来残联的党建工作情况及自评结果。指导组查阅了市残联党建工作的相关资料和记录,对市残联扎实的工作作风给予了充分的肯定。会议现场组织了党员群众测评,共发放测评表24张,收回测评表24张,测评结果党员群众均为满意。
        市直机关工委副书记曾广新听取市残联机关党建工作汇报并进行实地检查后,充分肯定了市残联的党建工作,他指出市残联党建工作领导重视、机构健全、载体丰富、宣传到位,市残联党支部达到了“五个好”标准。曾书记强调指出,基层党组织分类定级工作是开展基层组织建设年的重要基础,是开展创先争优活动的有力抓手,希望市残联全体党员以此为契机,扎实开展创先争优活动,争作学习进取的模范、爱岗敬业的模范、依法循章的模范、优质服务的模范。建议市残联作为市直机关工委党组织分类定级试点单位,为全市机关党建工作多创造一些好的做法和经验。(市残联办公室  供稿)
    上一篇:株洲残疾人格外坚定的生活身影
    下一篇:株洲市政府常务会专题研究残疾人工作