主办单位:株洲市残疾人联合会
设为首页| 加入收藏夹| 联系我们
组宣文体
全站搜索
关键词
 您当前的位置:首页 >> 组宣文体 >>

荷塘区残联举办2018年残疾人动态更新工作信息采集暨业务学习培训班

       6月12-14日,荷塘区2018年残疾人动态更新工作信息采集暨业务学习培训班正式开班。市残联副理事长彭红宇出席开班仪式并做动员讲话。来自各镇、街道残联理事长,村、社区残协专职委员,动态更新工作相关人员70余人参加了培训。
       市残联副理事长彭红宇在开班动员讲话中,肯定了我区四年来各级残联在开展这项工作中付出的努力,指出了仍然需要完善之处,并强调要高度认识持续开展动态更新工作的重要性和必要性,进一步增强做好动态更新工作的责任感和使命感,全力以赴做好今年的动态更新工作。
       区残联计划在三天培训时间里,将对新办证系统、“最多跑一次”政务服务工作进行学习和培训。重点对动态更新残疾人登记表的指标解释、填写方法、入户残疾人家庭信息采集实际操作演练、手机APP的操作和使用方法、数据录入及系统平台管理等进行集中授课和答疑,为下一步全面做好我区残疾人动态更新工作奠定坚实的基础。(荷塘区残联    供稿)
    上一篇:芦淞区举办2018年残疾人动态更新工作暨办证新规学习培训会
    下一篇:醴陵市残联召开2018年全市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作动员暨培训会